Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Maronen = Edelkastanien | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Frische Kastanien schälen und im Däpfer ca 45 Minuten garen. Wer keinen Dämpfer hat kocht die Kastanien mit der Schale auch ca 45 Minuten im Wasser.
2.Abgekühlte Kastanien mit der flotten Lotte reiben, portionieren und ab in den TK Schrank.
3.Kostprobe gefällig? Kastanienreisdessert? 250 gr Kastanien mit 50 gr Staubzucker, 2 EL Rum, etwas Vanillezucker verkneten. Diese Masse mit der Kartoffelpresse auf Teller pressen, mit Sahne verzieren und Staubzucker bestreuen. L E C K E R ! ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Kastanienreis für den Wintervorrat“