1. Home
  2. Rezept
  3. Kastanienreis für den Wintervorrat

Kastanienreis für den Wintervorrat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Maronen = Edelkastanien etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Frische Kastanien schälen und im Däpfer ca 45 Minuten garen. Wer keinen Dämpfer hat kocht die Kastanien mit der Schale auch ca 45 Minuten im Wasser.

    2.Abgekühlte Kastanien mit der flotten Lotte reiben, portionieren und ab in den TK Schrank.

    3.Kostprobe gefällig? Kastanienreisdessert? 250 gr Kastanien mit 50 gr Staubzucker, 2 EL Rum, etwas Vanillezucker verkneten. Diese Masse mit der Kartoffelpresse auf Teller pressen, mit Sahne verzieren und Staubzucker bestreuen. L E C K E R ! ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Kastanienreis für den Wintervorrat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich