Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Esskastanien-200g | 1 Dose |
| Ei | 1 |
| Zucker | 150 g |
| Zimt | 1 TL |
| Nelkenpulver | ¼ TL |
| Backpapier | etwas |
| Puderzucker | etwas |
| Schokoglasur-Tube | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate90,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Kastanien abtropfen lassen,pürrieren,bei Bedarf 2-3 EL Wasser zugeben.Ei trennen.Eigelb mit Kastanien,Zucker,Zimt und Nelkenpulver cremig rühren.Eiweis steif schlagen,vorsichtig unterheben.Mit 2 Löffeln 20 kleine Häufchen auf ein Backpapier-Blech setzen.
2. Bei 160°C Umluft ca. 30 minbacken.Mindestens einen Tag trocknen lassen.Nach Belieben mit Schokoglasur oder Puderzucker verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom

















Kommentare zu „Kekse: Kastanien-Taler“