Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Esskastanien-200g | 1 Dose |
Ei | 1 |
Zucker | 150 g |
Zimt | 1 TL |
Nelkenpulver | ¼ TL |
Backpapier | etwas |
Puderzucker | etwas |
Schokoglasur-Tube | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kastanien abtropfen lassen,pürrieren,bei Bedarf 2-3 EL Wasser zugeben.Ei trennen.Eigelb mit Kastanien,Zucker,Zimt und Nelkenpulver cremig rühren.Eiweis steif schlagen,vorsichtig unterheben.Mit 2 Löffeln 20 kleine Häufchen auf ein Backpapier-Blech setzen.
2.Bei 160°C Umluft ca. 30 minbacken.Mindestens einen Tag trocknen lassen.Nach Belieben mit Schokoglasur oder Puderzucker verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kekse: Kastanien-Taler“