Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 300 ml. |
Edelkastanie (Marone) frisch | 400 gr. |
Zucker | 5 El. |
Milch | 125 ml. |
Vanillezucker | 1 Pckg. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
2 Std 55 Min
1.Die Kastanien von der Schale befreien und weich kochen. Die dunkelbraune Pelle und die helle Innenhaut abziehen. Die Kastanien mit MIlch begießen.
2.Alles zusammen noch einmal aufkochen und dann zu einem Püree zerstampfen. Mit Zucker und Vanillezucker süßen. Die Masse in 4 Portionen durch die Kartoffelpresse in 4 Schalen drücken.
3.Sahne steif schlagen und auf jede Portion Kastaniencreme geben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Feine Kastaniencreme“