Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 300 ml. |
Edelkastanie (Marone) frisch | 400 gr. |
Zucker | 5 El. |
Milch | 125 ml. |
Vanillezucker | 1 Pckg. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
2 Std 55 Min
1.Die Kastanien von der Schale befreien und weich kochen. Die dunkelbraune Pelle und die helle Innenhaut abziehen. Die Kastanien mit MIlch begieรen.
2.Alles zusammen noch einmal aufkochen und dann zu einem Pรผree zerstampfen. Mit Zucker und Vanillezucker sรผรen. Die Masse in 4 Portionen durch die Kartoffelpresse in 4 Schalen drรผcken.
3.Sahne steif schlagen und auf jede Portion Kastaniencreme geben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โFeine Kastaniencremeโ