1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Kastaniencreme

Feine Kastaniencreme

2 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne300 ml.
Edelkastanie (Marone) frisch400 gr.
Zucker5 El.
Milch125 ml.
Vanillezucker1 Pckg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Die Kastanien von der Schale befreien und weich kochen. Die dunkelbraune Pelle und die helle Innenhaut abziehen. Die Kastanien mit MIlch begießen.

    2.Alles zusammen noch einmal aufkochen und dann zu einem Püree zerstampfen. Mit Zucker und Vanillezucker süßen. Die Masse in 4 Portionen durch die Kartoffelpresse in 4 Schalen drücken.

    3.Sahne steif schlagen und auf jede Portion Kastaniencreme geben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Kastaniencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich