Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kastanien oder Maronen | 400 g |
Sellerieknolle geschält | 200 g |
Gemüsebrühe | 1500 ml |
Butter | 2 EL |
Alnatura Sahne | 200 ml |
Knoblauch, Muskat, Zwiebel nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewölbte Seite der Kastanie einschneiden und im vorgeheizten Backofen 7 - 8 Min. backen. Warm noch aus der Schale brechen (geht es leichter). Brühe im Topf erhitzen, Kastanienkerne und Sellerie zufügen. Bei geschlossenem Deckel 15 - 20 Min. leicht kochen lassen.
2.Kastanien abgießen, Brühe auffangen. Kastanien mit Brühe und Sahne pürieren und mixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Suppe: Kastaniensuppe“