1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Kastaniensuppe

Suppe: Kastaniensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kastanien oder Maronen400 g
Sellerieknolle geschält200 g
Gemüsebrühe1500 ml
Butter2 EL
Alnatura Sahne200 ml
Knoblauch, Muskat, Zwiebel nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewölbte Seite der Kastanie einschneiden und im vorgeheizten Backofen 7 - 8 Min. backen. Warm noch aus der Schale brechen (geht es leichter). Brühe im Topf erhitzen, Kastanienkerne und Sellerie zufügen. Bei geschlossenem Deckel 15 - 20 Min. leicht kochen lassen.

    2.Kastanien abgießen, Brühe auffangen. Kastanien mit Brühe und Sahne pürieren und mixen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Kastaniensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich