Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kastanien oder Maronen | 400 g |
Sellerieknolle geschรคlt | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 1500 ml |
Butter | 2 EL |
Alnatura Sahne | 200 ml |
Knoblauch, Muskat, Zwiebel nach belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewรถlbte Seite der Kastanie einschneiden und im vorgeheizten Backofen 7 - 8 Min. backen. Warm noch aus der Schale brechen (geht es leichter). Brรผhe im Topf erhitzen, Kastanienkerne und Sellerie zufรผgen. Bei geschlossenem Deckel 15 - 20 Min. leicht kochen lassen.
2.Kastanien abgieรen, Brรผhe auffangen. Kastanien mit Brรผhe und Sahne pรผrieren und mixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu โSuppe: Kastaniensuppeโ