Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kastanien ohne Schale | 1,80 kg |
Zucker braun | 3 Tassen |
Honig | 1 Tasse |
Vanilleschote | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kastanien von der pelzigen Haut befreien. In einen hohen Topf den den Zucker mit 1/2 Tasse Wasser langsam erhitzen,nun den Honig und die aufgeschnittene Vanillleschote dazugeben und aufkochen.Die Kastaniene dazu geben und gut 15 Min.auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Kastanienn aufbrechen.
2.Die Vanilleschote entfernen und 1Tasse Kastanien zu Seite stellen,die Kastanien mit dem Mixer oder Küchenmaschine zerkleiner, die restlichen verkochten Kastanien unterheben,noch heiß in die Gläser füllen.Diese Menge ergibt ca 1Liter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Kastanienkonfitüre“