1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino aus Kastanien (Eva Grünbauer)

Cappuccino aus Kastanien (Eva Grünbauer)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen200 gr.
Weißwein1 Schuss
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Sahne200 ml
Knoblauchzehe1 Stk.
Brühe100 ml
Muskatnuss1 Prise
Sahne½ Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kastanien zerkleinern und in Brühe kochen, bis sie richtig weich sind. Dann eine großzügigen Schuss Weißwein dazugeben. Mit Knoblauch, Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Nun die Kastanien mit dem Zauberstab pürieren (Achtung: Suppe wird dick). Dann so viel Wasser dazugeben, dass sie "trinkbar" wird. Falls der Geschmack zu langweilig wird, noch mal Brühe zufügen.

    3.Sahne aufschlagen, Suppe in die Tassen geben und die Sahne darauf geben. Mit ein wenig geriebener Muskatnuss dekorieren, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino aus Kastanien (Eva Grünbauer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich