Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen | 200 gr. |
Weißwein | 1 Schuss |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Sahne | 200 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Brühe | 100 ml |
Muskatnuss | 1 Prise |
Sahne | ½ Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kastanien zerkleinern und in Brühe kochen, bis sie richtig weich sind. Dann eine großzügigen Schuss Weißwein dazugeben. Mit Knoblauch, Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Nun die Kastanien mit dem Zauberstab pürieren (Achtung: Suppe wird dick). Dann so viel Wasser dazugeben, dass sie "trinkbar" wird. Falls der Geschmack zu langweilig wird, noch mal Brühe zufügen.
3.Sahne aufschlagen, Suppe in die Tassen geben und die Sahne darauf geben. Mit ein wenig geriebener Muskatnuss dekorieren, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Cappuccino aus Kastanien (Eva Grünbauer)“