Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kastanien (Marone) | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Kastanien die รคuรere Schale entfernen. Die Kastanien portionsweise kurz in kochendes Wasser geben, rausnehmen und die Haut entfernen.
2.Nun kocht man die geschรคlten Kastanien in Salzwasser. Nach ca. 10 Minuten mal probieren, ob sie schon weich genug sind Die gekochten Kastanien abtropfen lassen und mit gebrรคunter Butter รผbergieรen.
3.Dazu gibt es bei uns Kotlett und Rotkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu โKastanien als Beilageโ