Zutaten für 4 Personen
Stiel Koteletts | 4 |
Möhren | 1 Kg |
kartoffeln | 500 g |
Mehl | 100 g |
Paniermehl | 100 g |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 2 |
Nelken | 2 |
salz | 1 teel |
Butter | 20 g |
Zucker | 1 teel |
Petersilie | 1 bund |
Brühwürfel | 1 |
Butterschmalz | 3 Eß |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst die Möhren und die Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Einen Topf mit Wasser aufsetzen ,soviel das das Gemüse gerade mit Wasser bedeckt ist. Dann die Mörchen,die Kartoffeln das Loorbeerblatt,die Nelken ,die wacholderbeeren,den Brühwürfel und das Salz hinzugeben und alles ca 30 Minuten vor sich hin Köcheln lassen.
2.In der zwischenzeit die Koteletts Panieren. Dazu Salze und Pfeffer ich sie erst einmal. Dann wende ich die Koteletts in dem Mehl,danach in dem verquierltem Ei und zum Schluß wende ich sie noch in dem Paniermehl. Nun gebe ich da Butterschmalz in die Pfanne und backe sie bei mittlerer temperatur darin aus.
3.wenn das Möhren durch einander fertig ist dann schmecke ich es noch mit etwas Zucker und etwas Butter ab. Zum Schluß gebe ich noch von der klein geschnittenen Petersilie dazu und stampfe alles noch einmal durch.
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vom
Kommentare zu „omis Möhrengemüse mit Paniertem Schweine Kotellet“