1. Home
  2. Rezept
  3. Kastanien Schwarzwurzelsuppe

Kastanien Schwarzwurzelsuppe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzwurzel frisch gegart500 gr.
Kastanien europรคisch (Marone) frisch300 gr.
Teigtaschen4 Stk.
Steinpilze frisch2 Stk.
Brรผhe1 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gerรถsteten Kastanien noch heiss schรคlen, grob zerhacken. Die gegarten Schwarzwurzeln grob zerkleinern und zusammen mit den Kastanien in die Brรผhe geben. Kurz aufkochen und gut pรผrieren. Die Teigtaschen (ev. Pilzfรผllung) hinein geben. Die Steinpilze 4teln und dazu geben. c.a. 10 Minuten kochen lassen. Mit feinen Keimlingen garnieren und heiss servieren. Daszu passt leckeres Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKastanien Schwarzwurzelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich