1. Home
  2. Rezept
  3. Kastanien Schwarzwurzelsuppe

Kastanien Schwarzwurzelsuppe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzel frisch gegart500 gr.
Kastanien europäisch (Marone) frisch300 gr.
Teigtaschen4 Stk.
Steinpilze frisch2 Stk.
Brühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gerösteten Kastanien noch heiss schälen, grob zerhacken. Die gegarten Schwarzwurzeln grob zerkleinern und zusammen mit den Kastanien in die Brühe geben. Kurz aufkochen und gut pürieren. Die Teigtaschen (ev. Pilzfüllung) hinein geben. Die Steinpilze 4teln und dazu geben. c.a. 10 Minuten kochen lassen. Mit feinen Keimlingen garnieren und heiss servieren. Daszu passt leckeres Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kastanien Schwarzwurzelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich