Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzel frisch gegart | 500 gr. |
Kastanien europäisch (Marone) frisch | 300 gr. |
Teigtaschen | 4 Stk. |
Steinpilze frisch | 2 Stk. |
Brühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gerösteten Kastanien noch heiss schälen, grob zerhacken. Die gegarten Schwarzwurzeln grob zerkleinern und zusammen mit den Kastanien in die Brühe geben. Kurz aufkochen und gut pürieren. Die Teigtaschen (ev. Pilzfüllung) hinein geben. Die Steinpilze 4teln und dazu geben. c.a. 10 Minuten kochen lassen. Mit feinen Keimlingen garnieren und heiss servieren. Daszu passt leckeres Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Kastanien Schwarzwurzelsuppe“