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Asiatisches Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch2
Pak Choi Senfkohl400 g
Karotten3
Wasserkastanien, Konserve125 g
Rapsöl2 EL
Würzung:
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch2 cm
Honig1 EL
Sojasoße süß3 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Madras Curry1 TL
Sezuan-Pfefferkörner1 Prise
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Das weiße vom Senfkohl in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das grüne auch so schneiden nur extra lassen. Karoten schälen und in grobe Stücke schneiden. Wasserkastanien absieben und kalt abbrausen.

    2.Für die Würzung Knoblauch und Ingwer schälen und fein raspeln. Mit Honig, Sojasoße, Gewürze Chilisoße und Wasser gut verrühren.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin anbraten, dann Karotten dazugeben und 5 Minuten auf kleiner Hitze schmoren. Dann das weiße vom Senfkohl und Wasserkastanie dazugeben und weitere 2 Minuten schmoren. Dann die Würzung dazugeben und alles gut vermengen.

    4.Zum Schluss das Grüne vom Kohl dazugeben, gut vermengen und evtl mit z.B. mit Kartoffelstärke abbinden!

    5.Passt zu Fisch, Fleisch oder einfach nur zu Reis.....

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