Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette vom Vortag, | 1 |
Zwetschgenmus je nach Bedarf, | etwas |
Eier, | 4 |
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Zimtzucker je nach Bedarf | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Baguette in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier verquirlen und salzen
2.1 Scheibe Baguette mit Pflaumenmus bestreichen, die 2te Scheibe Baguette darauflegen.
3.Nun die bestrichenen Baguettescheiben in Milch wenden, kurz darin ziehen lassen, damit die Milch aufgesogen werden kann.
4.Jetzt die Baguettes in den verquirlten und gesalzenen Eiern wieder wenden, und sofort im heißen Öl auf beiden Seiten ausbacken.
5.Auf einem Küchenkrepp danach abtropfen lassen, und sofort mit Zimtzucker bestreuen.
6.Dazu passt gut Vanillesauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
Kommentare zu „Zwetschgenbavesen“