Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gulasch , gemischt, kleingeschnitten | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 4 |
Tomatenmark | 2 EL |
Sauerkraut, kleingeschnitten | 1 Dose |
Ananas ,kleingeschnitten, mit Saft | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Salz , Pfeffer, Paprika, 1 Prise Zucker | etwas |
saure Sahne | etwas |
Brühe , eventuell mehr | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Den Gulasch kräftig anbraten ;die Zwiebeln zugeben ,Tomatenmark zufügen ,würzen .Das Sauerkraut, die Ananas und den Mais zugeben ;mit der Brühe ablöschen .Sahne nicht vergessen! Kräftig abschmecken. Die Suppe etwa 1Stunde leise köcheln lassen, einen Klecks saure Sahne als Verzierung auf die Su
2.Suppentassen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe mit Sauerkraut“