Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleich gemischt | 500 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | ½ Dose |
Zwiebel | 1 kleine |
Chilie Schote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Hack ca.7min im Topf erhitzen. Danach die klein geschnittene Zwiebel und Chilie Schote dazugeben. weitere 3 Minuten dünsten. Jetzt die passierten Tomaten und Kidneybohnen und den Mais dazu mischen. Dann ca.10 MInuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch warm servieren. Guten Apettit ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****4
vom
Kommentare zu „Alex's Chilie Cone Carne“