Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
kleine Zweige Rosmarin | 4 |
Tomatenmark | 5 EL |
Zucker | 1 EL |
Emmentaler gerieben | 120 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Oregano getrocknet | etwas |
TK-Pizzateig á 450 g | 1 Packung |
Zubereitung
1.Die Zucchini in feine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und ebenfalls fein hacken. Den aufgetauten Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas ausrollen.
2.Das Tomatenmark mit Zucker, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Oregano glatt rühren. Die Masse auf den Pizzateig streichen und mit den Zucchiniwürfeln und ca. 100 g Käse bestreuen. Dann den belegten Teig in ca. 2 cm breite und ca. 15 cm lange Streifen schneiden. Jeden der Streifen zu einer Schnecke aufrollen. Dei Schnecken mit dem restlichen Käse bestreuen.
3.Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backrohr bei etwa 200 ° ca. 25 min. backen. Die Schnecken können warm oder kalt serviert werden.
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vom
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