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Überbackene Buchweizen–Pfannkuchen mit Pflaumenfüllung

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizen Vollkornmehl190 g
Buchweizen Mehl100 g
Hühnereier3
Salz etwas
Kuhmilch0,47 l
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure0,16 l
Pflaumen getrocknet250 g
Äpfel250 g
Citroback1 Päckchen
Zimt1 TL
Orange Fruchtsaft5 EL
Schlagsahne300 g
Hühnereier4
Honig2 EL
Mandelblättchen90 g
Pfefferminze etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pflaumen über Nacht wässern und dann abtropfen lassen. Für den Teig Mehl, Eier und Salz mit Milch und Mineralwasser vermengen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Zusammen mit den Pflaumen pürieren. Citroback, Zimt und Orangensaft zufügen und das Püree abschmecken.

    3.Mit dem Teig in einer beschichteten Pfanne 10 dünne Pfannkuchen ausbacken. Diese mit Fruchtpüree bestreichen, aufrollen und in eine gefettete feuerfeste Form legen. Sahne, Eier und Honig verrühren und über die Pfannkuchenrollen gießen. Mit Mandelblättchen überstreuen und im Backofen bei 220 °C ca. 10 Minuten überbacken. Gegebenenfalls mit etwas Minze dekorieren.

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