Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Apfel - Pflaumen- Vollkornkuchen | |
---|---|
Sahne flüssig | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vollkorn- Weizenmehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 4 Stück |
Kornäpfel der einen andern säuerlichen Apfel | 750 gramm |
Pflaumen frisch | 250 Gramm |
Zimt - Zucker | 3 Esslöffel |
Vollkorn Butterkekse zerbröselt | 10 Stück |
Kabapulver | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Sahne, mit Backpulver gemischtes Mehl, Zucker, Vanillezucker und Eier und Kaba gemeinsam ineine Schüssel geben und mit den Mixer gut verrühren auf einen mit Backpapier belegten Blech gleichmäßig verstreichen. Äpfel schälen entkernen und in Spalten schneiden.auf den Teig schichten, Pflaumen waschen entkernen 4mal einschneiden auf den Rest des Teigs legen. Die zerbröselten Kekse auf den Teig streuen, Zucker und Zimt zum Schluß darüber streuen und in den Ofen schieben und bei 200 Crad 30 Min backen . Er ist saftig und hät lange frisch,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Schneller - Vollkornkuchen mit Apfel - Pflaumen -Belag“