Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Apfel - Pflaumen- Vollkornkuchen | |
---|---|
Sahne flรผssig | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vollkorn- Weizenmehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Kornรคpfel der einen andern sรคuerlichen Apfel | 750 gramm |
Pflaumen frisch | 250 Gramm |
Zimt - Zucker | 3 Esslรถffel |
Vollkorn Butterkekse zerbrรถselt | 10 Stรผck |
Kabapulver | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Sahne, mit Backpulver gemischtes Mehl, Zucker, Vanillezucker und Eier und Kaba gemeinsam ineine Schรผssel geben und mit den Mixer gut verrรผhren auf einen mit Backpapier belegten Blech gleichmรครig verstreichen. รpfel schรคlen entkernen und in Spalten schneiden.auf den Teig schichten, Pflaumen waschen entkernen 4mal einschneiden auf den Rest des Teigs legen. Die zerbrรถselten Kekse auf den Teig streuen, Zucker und Zimt zum Schluร darรผber streuen und in den Ofen schieben und bei 200 Crad 30 Min backen . Er ist saftig und hรคt lange frisch,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu โSchneller - Vollkornkuchen mit Apfel - Pflaumen -Belagโ