1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Gnocchi-Auflauf

"HAUPTGERICHT" Gnocchi-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi250 Gramm
Putenbrust300 Gramm
Broccoli frisch1
Sahne200 ml
Gouda gerieben200 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver½ TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gnocchi in Salzwasser kochen. Broccoli putzen und bissfest garen. Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. In die Bratfett die Sahne geben, mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aufkochen lassen.

    2.Alles in eine Auflaufform geben. Käse drüber streuen und im Backofen solange backen bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich