Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi | 250 Gramm |
Putenbrust | 300 Gramm |
Broccoli frisch | 1 |
Sahne | 200 ml |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | ½ TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocchi in Salzwasser kochen. Broccoli putzen und bissfest garen. Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. In die Bratfett die Sahne geben, mit Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und aufkochen lassen.
2.Alles in eine Auflaufform geben. Kรคse drรผber streuen und im Backofen solange backen bis der Kรคse goldbraun geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"HAUPTGERICHT" Gnocchi-Auflaufโ