Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gnocchi | 250 Gramm |
Putenbrust | 300 Gramm |
Broccoli frisch | 1 |
Sahne | 200 ml |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocchi in Salzwasser kochen. Broccoli putzen und bissfest garen. Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. In die Bratfett die Sahne geben, mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aufkochen lassen.
2.Alles in eine Auflaufform geben. Käse drüber streuen und im Backofen solange backen bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Gnocchi-Auflauf“