Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | etwas |
gr. Mehl | 200 |
Margarine | 100 |
EL Milch oder Wasser | 2 |
Füllung: | etwas |
gr. frische Champinons | 250 |
gr. Speck mager | 75 |
ml Schlagsahne | 250 |
Eier Grösse M | 5 |
Zwiebel | 1 |
gr. Mais | 100 |
gr. Erbsen | 100 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Gouda gerieben | 150 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Teig verkneten.Eine Springform mit Margarine einfetten.Champinons abbürsten und klein schneiden.Zwiebel würfeln.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, Speck, Champinons, und die restliche Gemüse dazugeben.Bei Bedarf würzen. Die Eier mit Sahne verquilen mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse unterrühren.
2.Den Teig in die Springform verteilen und einen Rand formen .Gemüse und die Sahnemischung dazugeben . Im vergeheitzm Offen bei 180 Grade etwa 45 min backen. Man kann die auch ohne Speck machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Champinons-Gemüse- Quiche“