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Poulardenbrust im Asialack zu Gemüse-Wan-Tans

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maispoulardenbrüste mit Haut2
Waldblütenhonig2 Esslöffel
Sojasauce hell2 Esslöffel
Teriyaki Sauce1 Esslöffel
Currypaste rot½ Teelöffel
für die Wan-Tans ,ergibt 8 Stück : etwas
Frühlingsrollenteig TK16 Blatt
Mungobohnensprossen frisch1 handvoll
Spitzpaprika rot in Julienne1 kleine
Zucchini frisch in Julienne1 kleine
Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten1
Karottte in Julienne1 kleine
Zitronengras sehr fein gehackt1 Stengel
etwas Sojasauce und 5-Spice-Mischung etwas
neutrales Öl zu frittieren etwas
Schittlauchhalme zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst stellen wir den Asialack her.Die Soja-und Teriyakisauce mit der Currypaste und dem Honig gut verrühren und die parierten Poulardenbrüstchen damit lackieren (den Vorgang auch während des Garens im Ofen immer wiederholen).In einer Pfanne kurz anbraten und im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten grillen.

    2.Das Gemüse im Wok kurz aber kräftig anbraten,abschmecken und leicht abkühlen lassen.Die Frühlingsrollenblätter (2 pro Wan-Tan) versetzt übereinander legen und einen Löffel Gemüse darauf geben.Zum Säckchen zusammennehmen und kräftig festdrücken.Evtl. den Teig leicht befeuchten..dann klebt es besser!

    3.In heissen Öl goldbraun frittieren und mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden ! Wir haben den Schnittlauch vor dem frittieren herumgeknotet...ging aber leider irgendwie immer auf!! Also..hinterher ist es wohl besser!

    4.Nun anrichten....die lackierte Poulardenbrust mit den Wan-Tans auf einen Teller geben...etwas Sweet-Chili-Sauce und Kropoek passen toll dazu !!

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