Zutaten für 2 Personen
Maispoulardenbrüste mit Haut | 2 |
Waldblütenhonig | 2 Esslöffel |
Sojasauce hell | 2 Esslöffel |
Teriyaki Sauce | 1 Esslöffel |
Currypaste rot | ½ Teelöffel |
für die Wan-Tans ,ergibt 8 Stück : | etwas |
Frühlingsrollenteig TK | 16 Blatt |
Mungobohnensprossen frisch | 1 handvoll |
Spitzpaprika rot in Julienne | 1 kleine |
Zucchini frisch in Julienne | 1 kleine |
Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten | 1 |
Karottte in Julienne | 1 kleine |
Zitronengras sehr fein gehackt | 1 Stengel |
etwas Sojasauce und 5-Spice-Mischung | etwas |
neutrales Öl zu frittieren | etwas |
Schittlauchhalme zum binden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst stellen wir den Asialack her.Die Soja-und Teriyakisauce mit der Currypaste und dem Honig gut verrühren und die parierten Poulardenbrüstchen damit lackieren (den Vorgang auch während des Garens im Ofen immer wiederholen).In einer Pfanne kurz anbraten und im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten grillen.
2.Das Gemüse im Wok kurz aber kräftig anbraten,abschmecken und leicht abkühlen lassen.Die Frühlingsrollenblätter (2 pro Wan-Tan) versetzt übereinander legen und einen Löffel Gemüse darauf geben.Zum Säckchen zusammennehmen und kräftig festdrücken.Evtl. den Teig leicht befeuchten..dann klebt es besser!
3.In heissen Öl goldbraun frittieren und mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden ! Wir haben den Schnittlauch vor dem frittieren herumgeknotet...ging aber leider irgendwie immer auf!! Also..hinterher ist es wohl besser!
4.Nun anrichten....die lackierte Poulardenbrust mit den Wan-Tans auf einen Teller geben...etwas Sweet-Chili-Sauce und Kropoek passen toll dazu !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
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