Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 600 Gramm |
Zucchini | 400 Gramm |
Stangensellerie | ½ Staude |
Paprikaschote gelb | 750 Gramm |
Blumenkohl frisch | 750 Gramm |
Wirsing | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 3 |
Knoblauch | 1 |
Öl | 1 EL |
Brechbohnen TK | 450 Gramm |
Instant-Gemüsebrühe | 2 EL |
Tomate gewürfelt | 400 Gramm |
Basilikum getrt. | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini, Sellerie, Paprika und Blumenkohl putzen. Zucchini. Paprika in Stücke, Sellerie in Scheiben und Blumenkohl in Röschen schneiden. Wirsind in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Gemüse und brechbohnen zufügen. So viel Wasser angießen, dass das Gemüse gutbedeckt ist, aufkochen. Brühe einrühren. Ca. 10 Min köcheln. 2/3 Gemüse herausnehmen. Rest Gemüse in der Brühe pürieren. Tomatenwürfel mit gemüse zu Suppe geben, erhitzen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Basilikum garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Winterliche Gemüsesuppe“