Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Senf, scharf | 1 ½ TL |
weißer Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit der Knoblauchzehe die Glasschale ausreiben. Senf, Pfeffer, Salz und Zucker in die Glasschale geben....den Essig dazugießen und so lange rühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
2.Dann das Öl zugießen, mit einem Schneebesen gut verrühren, bis die Vinaigrette cremige Konsistenz annimmt. ca. 180ml.......Bild dabei Perfekt z. meinem Kartoffelsalat ( im KB )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Senf-Vinaigrette“