1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat „ohne“ Zwiebeln

Kartoffelsalat „ohne“ Zwiebeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Salz2 TL
Olivenöl100 ml
WeiĂźweinessig1 EL
Ei1
Senf1 TL
Zucker½ TL
Salz½ TL
Kurkuma½ TL
Pfeffer¼ TL
1 TL klare Suppe ( instant ) in etwas heißem Wasser aufgelöst etwas
GurkenflĂĽssigkeit2 EL
Gurken100 g
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen. AbgieĂźen, abpellen und auskĂĽhlen lassen. Danach in Scheiben schneiden. Die wĂĽrzigen Gurken ( evtl. 2 Sorten ) fein wĂĽrfeln. Die Mayonnaise ( 1 Ei, 1 EL WeiĂźweinessig, 1 TL Senf, 100 ml Liter Olivenöl, ½ TL Zucker, ½ TL Salz, ½ TL Kurkuma und ÂĽ TL Pfeffer ) mit dem Schneebesen anrĂĽhren. Kartoffeln und Gurken in eine groĂźe SchĂĽssel geben. Die Mayonnaise mit 2 EL GurkenflĂĽssigkeit darĂĽber geben und vorsichtig durchrĂĽhren. 20 Minuten ziehen lassen, in eine SalatschĂĽssel fĂĽllen und evtl. mit Petersilie garnieren.

    2.http://www.kochbar.de/rezept/416116/Kartoffelsalat-nach-Irene.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat „ohne“ Zwiebeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich