Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rotweinessig | 3 Esslöffel |
Estragon-Essig | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Gemüsebouillon | 400 Milliliter |
Dijon Senf | 2 Teelöffel |
Dijon Senf gekörnt | 1 Teelöffel |
Meersalz grob | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dijon Senf fein und grob, Rotweinessig, Estragon-Essig, Olivenöl, Meersalz, Zucker und Pfeffer aus der Mühle mit einem Schneebesen verquirlen, mit der Gemüsebouillon aufgießen und verrühren. Feritg. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
Kommentare zu „Salatdressing No. 1“