Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Schlangengurke 500 g / geschält | 420 g |
Salatdressing SYLTER ART | 2 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Schnittlauchröllchen | 10 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (12)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (12)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schlangengurke mit dem Garnierschäler schälen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Salatdressing SYLTER ART ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), Schnittlauchröllchen ( 10 g ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und mit 2 Löffeln alles vorsichtig vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schneller Gurkensalat“