Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten, groß, in Stücke geschnitten | 4 |
Gurke, in Scheiben geschnitten | 1 |
Zwiebel, in Ringe schnitten | 1 |
Paprikaschoten, grün in Streifen geschnitten | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Weinessig | 2 EL |
Schafskäse | 170 g |
schwarze Oliven | etwas |
Oregano, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse in einer Salatschüssel anrichten. Mit Feta-Käse-Würfeln und schwarzen Oliven garnieren und mit Oregano bestreuen. Kurz vor dem Servieren: Öl, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren und darübergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“