Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken | g |
Wasser | 3 l |
Brühe | 60 g |
etwas Öl oder Butter | etwas |
Kräuter wie z.B Schnittlauch oder Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Diese Haferflockensuppe hat das selbe Prinzip wie die deftige Grießsuppe. Die Haferflocken andünsten und dann Wasser hinzugeben. Kuz aufkochen, Brühe hinzufügen und auf kleiner Flamme köcheln lassen bis zum servieren. Kräuter dann noch hinzufügen und fertig ist die Suppe. Schnell und einfach!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Deftige Haferflockensuppe“