Zutaten für 6 Personen
Poularde frisch | 1 Stück |
Suppengemüse Tk | 1 kg |
Spiralnudeln | 250 gr. |
Liebstöckel frisch aus dem Kräutergarten | 2 Stk. |
Gemüsebund , Lach , Möhre , Sellerie , Petersilie | 1 Stk. |
Thymianzweig , Lorbeer, Pfefferkörner | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Poularde abwaschen und in einem Schnellkochtopf mit kaltem Wasser , Gemüsebund und den Gewürzen - ca 3 l Wasser kalt aufsetzen zum kochen, wenn das Druckventiel oben aufsteigt aufkocht - die Herdplatte ausschalten und ziehen lassen, ca. 1,5 Std. , danach den Topf öffnen Poularde rausnehmen , das Suppengemüse auch
2.Jetzt das Tk Suppengemüse zu der Brühe mit dem kleingeschnittenen Liebstöckel - Maggikraut und ca. 15 Minuten köcheln lassen nicht zu weich, dann die Suppe abschmecken , in der Zwischenzeit die Nudeln abkochen und das Fleisch vonder Poularde absuchen etwas klein- schneiden.
3.Ist soweit alles fertig kann angerichtet werden, warmer Suppenteller Fleisch Nudeln Suppe mit Gemüse --- Fertig GUTEN APPETIT Ps. Das Gemüse vom Gemüsebund wird zum Teil mit als Einlage genommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Einfache Geflügelsuppe - Eintopf“