1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Birnen-Philadelphia-Torte

Haselnuss-Birnen-Philadelphia-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Bisquitt-Obstboden1
Birnen , abgetropft ca. 460 g1 Dose
Philadelphia Käse600 g
Joghurt300 g
Zucker100 g
Birnensaft150 ml
Sofortgelantine2 Päckchen
Haselnüsse gehackt100 g
Sahne für Deko200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Um den selbstgebackenen oder gekauften Bisquittboden einen Tortenring legen. Ca. 50 g der gehackten Haselnüsse auf dem Tortenboden verteilen. Die Restlichen Haselnüsse als Deko verwenden.

    2.Birnen abtropfen lassen. Einige Birnen in Spalten schneiden und als Deko zur Seite legen. Die Restlichen Birnen in Würfel schneiden.

    3.Philadelphia Käse, Joghurt, Zucker und Birnensaft gut miteinander verrühren. Dann 2 Päckchen Sofortgelantine unterrühren. (oder 6 Blatt Gelantine nach Packungsanweisung verwenden). Die Masse auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Die Torte nun für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

    4.Die Sahne steif schlagen und als deko auf die Torte spritzen. Mit den Birnenspalten und den Haselnüssen nach Wunsch verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Birnen-Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich