Zutaten fรผr 16 Personen
Bisquitt-Obstboden | 1 |
Birnen , abgetropft ca. 460 g | 1 Dose |
Philadelphia Kรคse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zucker | 100 g |
Birnensaft | 150 ml |
Sofortgelantine | 2 Pรคckchen |
Haselnรผsse gehackt | 100 g |
Sahne fรผr Deko | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Um den selbstgebackenen oder gekauften Bisquittboden einen Tortenring legen. Ca. 50 g der gehackten Haselnรผsse auf dem Tortenboden verteilen. Die Restlichen Haselnรผsse als Deko verwenden.
2.Birnen abtropfen lassen. Einige Birnen in Spalten schneiden und als Deko zur Seite legen. Die Restlichen Birnen in Wรผrfel schneiden.
3.Philadelphia Kรคse, Joghurt, Zucker und Birnensaft gut miteinander verrรผhren. Dann 2 Pรคckchen Sofortgelantine unterrรผhren. (oder 6 Blatt Gelantine nach Packungsanweisung verwenden). Die Masse auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Die Torte nun fรผr ca. 3 Std. in den Kรผhlschrank stellen.
4.Die Sahne steif schlagen und als deko auf die Torte spritzen. Mit den Birnenspalten und den Haselnรผssen nach Wunsch verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โHaselnuss-Birnen-Philadelphia-Torteโ