1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Philadelphia-Torte

Schoko-Kirsch-Philadelphia-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Bisquitt-Obstboden1
Kirschen, abgetropft ca.350 g1 Glas
Philadelphia-Käse600 g
Joghurt300 g
Zucker100 g
Kirschsaft150 ml
Sofotgelantine oder 6 Blatt Gelantine2 Päckchen
Schokotropfen1 Packung
Sahne als Deko200 g
Milkaherzen als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortenring um den selbst gebackenen oder gekauften Tortenboden legen.

    2.Philadelphia Käse, Joghurt, Zucker und Kirschsaft gut verrühren. Dann die Schokotropfen und Kirschen zufügen. 2 Päckchen Sofortgelantine (oder Blattgelantine nach Packungsanweisung) zufügen.

    3.Die Masse auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Die Torte für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

    4.Nun die Sahne steif schlagen und die Torte damit verzieren. Nach Wunsch mit Milkaherzen und Kirschen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich