Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Bisquitt-Obstboden | 1 |
Kirschen, abgetropft ca.350 g | 1 Glas |
Philadelphia-Käse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zucker | 100 g |
Kirschsaft | 150 ml |
Sofotgelantine oder 6 Blatt Gelantine | 2 Päckchen |
Schokotropfen | 1 Packung |
Sahne als Deko | 200 g |
Milkaherzen als Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortenring um den selbst gebackenen oder gekauften Tortenboden legen.
2.Philadelphia Käse, Joghurt, Zucker und Kirschsaft gut verrühren. Dann die Schokotropfen und Kirschen zufügen. 2 Päckchen Sofortgelantine (oder Blattgelantine nach Packungsanweisung) zufügen.
3.Die Masse auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Die Torte für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
4.Nun die Sahne steif schlagen und die Torte damit verzieren. Nach Wunsch mit Milkaherzen und Kirschen verzieren.
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vom
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