Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kochbeutel nicht klebenden Langkornreis... 10-Min. Reis | ½ |
Eier | 3 |
Seelachsschnitzel | ½ Glas |
Gewรผrzgurken aus dem Glas | 10 Scheiben |
Mayonnaise | 2 Eรl. |
Creme legere | 2 Eรl. |
gehackte Petersilie frisch oder getrocknet | 1 Eรl. |
gehackten Schnittlauch, frisch oder getrocknet | 1 Eรl. |
Zwiebelgranulat, weil eine frische Zwiebel den Geschmack zerhauen wรผrde | ½ Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in kochendem Salzwasser 10 Min. kochen. Beutel herausnehmen, abtropfen lassen, aufschneiden und dann eine Hรคlfte davon in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen. Wenn man das Rezept verdoppelt, hat man den Reisrest halt eben nicht... ich werde ihn allerdings morgen verwerten.
2.Die Eier in der Zwischenzeit kochen und abkรผhlen lassen. Dann mit dem Eierschneider kreuzweise durchschneiden. Die Gurken in kleine Wรผrfelchen schneiden.
3.Nun alle Zutaten in eine Schรผssel geben und alles locker unterheben. Dann ca. 1 Stunde ziehen lassen. Nett dekoriert servieren... allein der Salat ist schon was fรผrs Auge... und dann erst einmal das Geschmackserlebnis...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โEiersalat mal total anders... ein Geschmackserlebnis pur..โ