Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrüste | 3 Stk. |
Hoernchennudeln | 6 haende |
Broccoli frisch | 2 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Mehl | etwas |
leicht schmilzenden Kaese | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Schneidet man das Huehnchen in kleine Wuerfel und trennt die Broccolikroenchen vom Stamm. 2. 2 Toepfe mit wasser zum kochen bringen einen fuer die Nudeln einen fuer den Broccoli. Pfanne anheizen mit etwas Olivenoel fuer das Huehnchen. Nudeln und Broccoli ins kochende Wasser Broccoli nur noch sieden lassen fuer ca 6 Minuten. Huehnchen mit Pfeffer und Paprika anbraten. 3. Brocoli nur abschoepfen da das Wasser noch gebraucht wird! Nun in einem anderen Toepfchen Butter schmelzen bei mittlere Hitze und Mehl dazugeben( Achtung: nur so viel wie die Butter aufnehmen kann ohne trocken zu werden:mehlschwitze) Nun zwei Schoepfloeffel vom Broccoliwasser zugeben und kraeftig umruehren. Sobald es zaehwird neues Wasser dazugeben. Das wiederholen bis es eine cremige masse ist! nun den leichtschmelzenden kaes dazugeben. 4. Alles zusammen mischen und fertig! (kleiner Tipp wer moechte kann kurz vor dem zusammenmischen noch ein stueck Meggle Kreuterbutter zum Huehnchen in die Pfannegeben! Gibt dem ganzen einen extra Kick!!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****j
vom
Kommentare zu „Chicken Alfredo mal anders“