1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Alfredo mal anders

Chicken Alfredo mal anders

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrüste3 Stk.
Hoernchennudeln6 haende
Broccoli frisch2 Stk.
Butter1 Stk.
Mehl etwas
leicht schmilzenden Kaese1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Schneidet man das Huehnchen in kleine Wuerfel und trennt die Broccolikroenchen vom Stamm. 2. 2 Toepfe mit wasser zum kochen bringen einen fuer die Nudeln einen fuer den Broccoli. Pfanne anheizen mit etwas Olivenoel fuer das Huehnchen. Nudeln und Broccoli ins kochende Wasser Broccoli nur noch sieden lassen fuer ca 6 Minuten. Huehnchen mit Pfeffer und Paprika anbraten. 3. Brocoli nur abschoepfen da das Wasser noch gebraucht wird! Nun in einem anderen Toepfchen Butter schmelzen bei mittlere Hitze und Mehl dazugeben( Achtung: nur so viel wie die Butter aufnehmen kann ohne trocken zu werden:mehlschwitze) Nun zwei Schoepfloeffel vom Broccoliwasser zugeben und kraeftig umruehren. Sobald es zaehwird neues Wasser dazugeben. Das wiederholen bis es eine cremige masse ist! nun den leichtschmelzenden kaes dazugeben. 4. Alles zusammen mischen und fertig! (kleiner Tipp wer moechte kann kurz vor dem zusammenmischen noch ein stueck Meggle Kreuterbutter zum Huehnchen in die Pfannegeben! Gibt dem ganzen einen extra Kick!!!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****j
    vom
    Profilbild von h****j

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Alfredo mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich