Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cabanossi | 300 g |
Broccoli frisch | 400 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Wok-Nudeln | 150 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cabanossi in Scheibchen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Broccoli waschen und in Röschen teilen.
2.Wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi darin anbraten, geben auch Fett ab. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitdünsten, dann Broccoli zugeben. Ebenfalls ca. 5 Minuten mitdünsten. Die Hälfte der Gemüsebrühe zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
3.Jetzt die Wok-Nudeln untermischen. Noch etwas Gemüsebrühe zugeben, und 5 Minuten weiterköcheln. Nocheinmal abschmecken, evtl etwas Chili zugeben.
4.Wok Nudeln eignen sich besonders gut, da sie eine sehr kurze Garzeit haben. Das Rezept lebt aus sich selbst heraus, braucht keine besonderen Gewürze.
5.Sehr einfach, schnell und sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Broccoli-Wurst-Nudelpfanne“