Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Romanesco | 1 kg |
Blumenkohl frisch | 1 kg |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Chilischote frisch | 2 Stück |
Bio-Zitronen | 1 Stück |
Mandeln | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blumenkohl, Broccoli und Romanesco in die Röschen zerteilen und in kochenden Salzwasser ca. 5-7 Minuten blanchieren. Herausnehmen und kalt abschrecken.
2.Olivenöl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Chilischoten piutzen und klein schneiden (wer es schärfer will, lässt die Kerne drin). Alles in die Pfanne geben und scharf anbraten. Schale einer Bio-Zitone abreiben und mit hinzugeben. Wer will kann auch noch den Saft mit dazugeben. Gibt eine schöne Säure.
3.Mandeln kurz anrösten und auf dem Kohl verteilen kurz durchschwenken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Höllische Pfanne von Blumenkohl, Broccoli und Romanesco“