1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüse-Curry im Wok

Buntes Gemüse-Curry im Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Lauch1 Stange
Zucchini1
Blumenkohl150 gr
Broccoli frisch150 gr
Sojasprossen frisch50 gr
Knoblauchzehe1
Ingwer20 gr
Sesamöl2 EL
Curry1 TL
Kokosmilch ungesüßt150 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Den Lauch und die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blumenkohl und den Broccoli in Röschen teilen und waschen. Sojasprossen waschen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.

    2.Den Broccoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, dann kalt abschrecken. Das Öl in einem Wok erhitzen. Zuerst Ingwer und den Knoblauch anschwitzen, dann das gesamte Gemüse zugeben und alles anbraten. Die Kokosmilch dazugießen, noch etwas kochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüse-Curry im Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich