Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Lauch | 1 Stange |
Zucchini | 1 |
Blumenkohl | 150 gr |
Broccoli frisch | 150 gr |
Sojasprossen frisch | 50 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 20 gr |
Sesamöl | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Kokosmilch ungesüßt | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Den Lauch und die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blumenkohl und den Broccoli in Röschen teilen und waschen. Sojasprossen waschen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.
2.Den Broccoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, dann kalt abschrecken. Das Öl in einem Wok erhitzen. Zuerst Ingwer und den Knoblauch anschwitzen, dann das gesamte Gemüse zugeben und alles anbraten. Die Kokosmilch dazugießen, noch etwas kochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüse-Curry im Wok“