Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm frische Spargel | etwas |
Eine halbe Avovcado | etwas |
Eine halbe Knoblauchzehe | etwas |
Eine halbe Schalotte | etwas |
Den Saft einer halben Zitrone | etwas |
Zwei Esslöffel Olivenöl | etwas |
Eine Messerspitze Cayennepfeffer | etwas |
Ein Zweig Estragon | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in feine Scheiben hobeln und die Spargelspitzen zur Seite legen. Die Avocado schälen, das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Dann die Estragonblätter grob hacken. Alle Zutaten dann gemeinsam in einen Mixer geben und mit dem Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, etwas Wasser (je nach Konsistenz) sehr fein pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken und die Suppe anrichten, die Spargelspitzen halbieren und oben auflegen. Mit dem verbliebenen Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
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