1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Ostermenue 2010- teil 1

Mein Ostermenue 2010- teil 1

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
500 Gramm frische Spargel etwas
Eine halbe Avovcado etwas
Eine halbe Knoblauchzehe etwas
Eine halbe Schalotte etwas
Den Saft einer halben Zitrone etwas
Zwei Esslรถffel Olivenรถl etwas
Eine Messerspitze Cayennepfeffer etwas
Ein Zweig Estragon etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schรคlen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in feine Scheiben hobeln und die Spargelspitzen zur Seite legen. Die Avocado schรคlen, das Fruchtfleisch grob wรผrfeln. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Dann die Estragonblรคtter grob hacken. Alle Zutaten dann gemeinsam in einen Mixer geben und mit dem Zitronensaft, 1 EL Olivenรถl, etwas Wasser (je nach Konsistenz) sehr fein pรผrieren. Mit den Gewรผrzen abschmecken und die Suppe anrichten, die Spargelspitzen halbieren und oben auflegen. Mit dem verbliebenen Olivenรถl betrรคufeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****e
    vom
    Profilbild von r****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Ostermenue 2010- teil 1โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich