Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
500 Gramm frische Spargel | etwas |
Eine halbe Avovcado | etwas |
Eine halbe Knoblauchzehe | etwas |
Eine halbe Schalotte | etwas |
Den Saft einer halben Zitrone | etwas |
Zwei Esslรถffel Olivenรถl | etwas |
Eine Messerspitze Cayennepfeffer | etwas |
Ein Zweig Estragon | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schรคlen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in feine Scheiben hobeln und die Spargelspitzen zur Seite legen. Die Avocado schรคlen, das Fruchtfleisch grob wรผrfeln. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Dann die Estragonblรคtter grob hacken. Alle Zutaten dann gemeinsam in einen Mixer geben und mit dem Zitronensaft, 1 EL Olivenรถl, etwas Wasser (je nach Konsistenz) sehr fein pรผrieren. Mit den Gewรผrzen abschmecken und die Suppe anrichten, die Spargelspitzen halbieren und oben auflegen. Mit dem verbliebenen Olivenรถl betrรคufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu โMein Ostermenue 2010- teil 1โ