1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Ostermenue 2010- teil 1

Mein Ostermenue 2010- teil 1

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 Gramm frische Spargel etwas
Eine halbe Avovcado etwas
Eine halbe Knoblauchzehe etwas
Eine halbe Schalotte etwas
Den Saft einer halben Zitrone etwas
Zwei Esslöffel Olivenöl etwas
Eine Messerspitze Cayennepfeffer etwas
Ein Zweig Estragon etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in feine Scheiben hobeln und die Spargelspitzen zur Seite legen. Die Avocado schälen, das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Dann die Estragonblätter grob hacken. Alle Zutaten dann gemeinsam in einen Mixer geben und mit dem Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, etwas Wasser (je nach Konsistenz) sehr fein pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken und die Suppe anrichten, die Spargelspitzen halbieren und oben auflegen. Mit dem verbliebenen Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****e
    vom
    Profilbild von r****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Ostermenue 2010- teil 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich