Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 200 g |
Öl | 2 EL |
Wasser | 125 ml |
Salz | etwas |
Crème double | 200 g |
Zwiebeln | 200 g |
Speck | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl, Öl, Wasser und Salz einen Knetteig herstellen, er sollte nicht klebrig sein. Teig auf einem leicht eingeölten Backblach sehr dünn ausrollen, Crème Fraîche mit etwas süßer Sahne verrühren und auf den Teig streichen. Im vorgeheizten Backofen auf höchster Stufe ca. 15 bis 20 Minuten backen, bis der Boden knusprig ist.
2.Zwiebeln in dünne Ringe oder Halbringe schneiden, Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Speck darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf höchster Stufe ca. 15-20 knusprig backen.
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vom
Kommentare zu „Flammkuchen "Elsässer Art"“