Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Zwiebel gehackt | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver Edelsรผร | etwas |
Paprika | 2 Stk. |
Kartoffel | 6 Stk. |
Schalotte | 2 Stk. |
Wasser | 80 ml |
Eier | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hackfleisch, Zwiebeln, Eier, Wasser verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Einen Leib formen und in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Paprika waschen, putzen und in Stรผcke schneiden. Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden. Gemรผse um den Hackbraten legen. Etwas Wasser angieรen.
3.Hackbraten mit Alufolie bedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ (Umluft:180ยฐ) ca. 60 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica_1986
vom
Kommentare zu โHackbraten in der Auflaufformโ