Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Zwiebel gehackt | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver Edelsüß | etwas |
Paprika | 2 Stk. |
Kartoffel | 6 Stk. |
Schalotte | 2 Stk. |
Wasser | 80 ml |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hackfleisch, Zwiebeln, Eier, Wasser verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Einen Leib formen und in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Gemüse um den Hackbraten legen. Etwas Wasser angießen.
3.Hackbraten mit Alufolie bedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft:180°) ca. 60 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica_1986
vom
Kommentare zu „Hackbraten in der Auflaufform“