Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zebugulasch Wildrind | 800 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 2 Stรผck |
Tomate Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel gewรผrfelt | 3 Stรผck |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 2 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz / Salz /Paprikapulver | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | ½ Liter |
Champignons | 1 kl Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Fleisch wie auch die Zwiebel und die Paprika in Wรผrfel schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne krรคftig anbraten, dann Zwiebeln zugeben und wenn die glasig sind die Paprika zugeben. Dann mit Pfeffer / Salz und dem Paprikapulver gut wรผrzen, je nach Geschmack Knoblauch zugeben. Die Brรผhe zu dem Fleisch geben und ca. 3Std leicht kรถcheln lassen.
2.Spรคter Gulasch je nach Belieben angedicken. Als Beilage empfehle ich Blumenkohl und Kartoffeln- oder aber selbstgemachte Spรคtzle, dann kรถnnen Pilze ins Gulasch. Dazu schmeckt ein trockner Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oekologe24
vom
Kommentare zu โZebu Gulaschโ