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Zebu Gulasch

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zebugulasch Wildrind800 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 Stück
Tomate Konserve abgetropft1 Dose
Zwiebel gewürfelt3 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz / Salz /Paprikapulver etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Fleischbrühe (Würfel)½ Liter
Champignons1 kl Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Fleisch wie auch die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne kräftig anbraten, dann Zwiebeln zugeben und wenn die glasig sind die Paprika zugeben. Dann mit Pfeffer / Salz und dem Paprikapulver gut würzen, je nach Geschmack Knoblauch zugeben. Die Brühe zu dem Fleisch geben und ca. 3Std leicht köcheln lassen.

    2.Später Gulasch je nach Belieben angedicken. Als Beilage empfehle ich Blumenkohl und Kartoffeln- oder aber selbstgemachte Spätzle, dann können Pilze ins Gulasch. Dazu schmeckt ein trockner Rotwein

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