Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zebugulasch Wildrind | 800 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 Stück |
Tomate Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz / Salz /Paprikapulver | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Fleischbrühe (Würfel) | ½ Liter |
Champignons | 1 kl Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Fleisch wie auch die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne kräftig anbraten, dann Zwiebeln zugeben und wenn die glasig sind die Paprika zugeben. Dann mit Pfeffer / Salz und dem Paprikapulver gut würzen, je nach Geschmack Knoblauch zugeben. Die Brühe zu dem Fleisch geben und ca. 3Std leicht köcheln lassen.
2.Später Gulasch je nach Belieben angedicken. Als Beilage empfehle ich Blumenkohl und Kartoffeln- oder aber selbstgemachte Spätzle, dann können Pilze ins Gulasch. Dazu schmeckt ein trockner Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oekologe24
vom
Kommentare zu „Zebu Gulasch“