1. Home
  2. Rezept
  3. Zebu Gulasch

Zebu Gulasch

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zebugulasch Wildrind800 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)2 Stรผck
Tomate Konserve abgetropft1 Dose
Zwiebel gewรผrfelt3 Stรผck
Knoblauchzehe zerdrรผckt2 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz / Salz /Paprikapulver etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)½ Liter
Champignons1 kl Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Fleisch wie auch die Zwiebel und die Paprika in Wรผrfel schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne krรคftig anbraten, dann Zwiebeln zugeben und wenn die glasig sind die Paprika zugeben. Dann mit Pfeffer / Salz und dem Paprikapulver gut wรผrzen, je nach Geschmack Knoblauch zugeben. Die Brรผhe zu dem Fleisch geben und ca. 3Std leicht kรถcheln lassen.

    2.Spรคter Gulasch je nach Belieben angedicken. Als Beilage empfehle ich Blumenkohl und Kartoffeln- oder aber selbstgemachte Spรคtzle, dann kรถnnen Pilze ins Gulasch. Dazu schmeckt ein trockner Rotwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oekologe24
    vom
    Profilbild von Oekologe24

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZebu Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich