Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch | 3 |
Kartoffeln | 6 |
gem. Hackfleisch | 300 gr. |
Butter | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel frisch | 1 |
gekörnte Brühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
geriebener Käse , z.B. Gouda | 150 gr. |
Knolblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln in Butter anbraten, salzen, pfeffern. Sahne und Schmelzkäse sowie Brühe zufügen und garen. Pikant abschmecken. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser garen. Eine Auflaufform mit Knolauch ausstreichen und das Gemüse schachteln.
2.Die Hackfleischsoße darüber verteilen. Mit Reibkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 15 min. überbacken. Meine Failie liebt diesen Auflauf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Herzhafter Kohlrabiauflauf“