Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse | 100 g |
Zucker | 120 g |
Himbeere tiefgefroren | 400 g |
Magerquark | 250 g |
Vanillejoghurt | 500 g |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Walnüsse grob hacken 80g. Zucker karamellisieren und Walnüsse dazugeben. Masse Auf ein Backapier ausbreitenund flach streichen. Die Beeren mit 40g Zucker pürieren nach bedarf durch ein Sieb streichen.
2.Den Quark und Joghurt mit dem Vanillezucker Saft und schale einer unbehandelten Zitrone verühren. Die Walnüsse in Stücker zerbrechen;
3.Quarkmasse abwechselnd mit Beeren und Walnüssen in Gläser schichten. Den Rest von den Walnüssen verieren.
4.Gläser könnt ihr mit Zitronensaft und Zucker am Rand verzieren. Lasst es euch Schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Beerentraum mit Walnusskrokrant“