1. Home
  2. Rezept
  3. Beerentraum mit Walnusskrokrant

Beerentraum mit Walnusskrokrant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse100 g
Zucker120 g
Himbeere tiefgefroren400 g
Magerquark250 g
Vanillejoghurt500 g
Vanillezucker3 Päckchen
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Walnüsse grob hacken 80g. Zucker karamellisieren und Walnüsse dazugeben. Masse Auf ein Backapier ausbreitenund flach streichen. Die Beeren mit 40g Zucker pürieren nach bedarf durch ein Sieb streichen.

    2.Den Quark und Joghurt mit dem Vanillezucker Saft und schale einer unbehandelten Zitrone verühren. Die Walnüsse in Stücker zerbrechen;

    3.Quarkmasse abwechselnd mit Beeren und Walnüssen in Gläser schichten. Den Rest von den Walnüssen verieren.

    4.Gläser könnt ihr mit Zitronensaft und Zucker am Rand verzieren. Lasst es euch Schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Beerentraum mit Walnusskrokrant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich