1. Home
  2. Rezept
  3. Beerentraum mit Walnusskrokant

Beerentraum mit Walnusskrokant

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beeren gemischt400 g
Walnüsse100 g
Zucker120 g
Quark250 g
Vanillejoghurt500 g
Vanillezucker3 Päckchen
Abgeriebene Schale und Saft von einer Bio-Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Beeren auftauen lassen, Walnüsse grob hacken. 80g Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Walnüsse zufügen. Die Masse sofort auf ein Stück Backpapier geben, flach streichen und erstarren lassen. 4 Stücke Walnusskrokant zum Garnieren beiseite legen, den Rest in kleine Stücke hacken.

    2.Beeren mit dem restlichen Zucker pürieren, durch ein feines Sieb streichen. Quark mit Joghurt, abgeriebene Zitronenschale und den Saft verrühren. Quark abwechselnd mit dem Beerenpüree und gehackten Walnusskrokant in Gläser schichten. Mit dem restlichen Krokant und frischen Beeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Beerentraum mit Walnusskrokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich