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Carpaccio Fenchel-Carpaccio Calabria aus Italien

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel frisch400 Gramm
Tomaten frisch4 Stรผck
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Balsamico3 EL
Olivenรถl kalt gepresst5 EL
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fenchel putzen und in feine Scheiben hobeln, salzen und pfeffern, dann in 2 EL Olivenรถl goldgelb braten. Die Tomaten mit einem Kreuzschnitt operieren, in kochendes Wasser legen und nach einer Minute in Eiswasser erschrecken. Hรคuten, halbieren, Stielansatz entfernen und in dรผnne Spalten schneiden.

    2.Aus Balsamico, ร–l, Knofi ( es darf auch weniger sein ), Salz und Pfeffer eine Marinade anrรผhren.

    3.Den Fenchel auf 4 Tellern anrichten, die Tomaten darauf schichten und mit Marinade รผbergieรŸen. Garnieren mit klein gehacktem Fenchelgrรผn oder Petersilie.

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    Rezept von rickyundgaby
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