Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel frisch | 400 Gramm |
Tomaten frisch | 4 Stรผck |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Balsamico | 3 EL |
Olivenรถl kalt gepresst | 5 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fenchel putzen und in feine Scheiben hobeln, salzen und pfeffern, dann in 2 EL Olivenรถl goldgelb braten. Die Tomaten mit einem Kreuzschnitt operieren, in kochendes Wasser legen und nach einer Minute in Eiswasser erschrecken. Hรคuten, halbieren, Stielansatz entfernen und in dรผnne Spalten schneiden.
2.Aus Balsamico, รl, Knofi ( es darf auch weniger sein ), Salz und Pfeffer eine Marinade anrรผhren.
3.Den Fenchel auf 4 Tellern anrichten, die Tomaten darauf schichten und mit Marinade รผbergieรen. Garnieren mit klein gehacktem Fenchelgrรผn oder Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โCarpaccio Fenchel-Carpaccio Calabria aus Italienโ