Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
800 g frischer Rosenkohl | etwas |
Ingwervinaigrette : | |
---|---|
6 EL Sherryessig | etwas |
7-8 EL Salatรถl = Raps o. Olivenรถl | etwas |
1 gr. Stรผck frisch geriebener Ingwer | etwas |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer a. d. Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Rosenkohl putzen und unter kreuzweise einschneiden und in Salzwasser bissfest garen.
2.Fรผr die Ingwervinaigrette alle Zutaten miteinander verrรผhren und gut wรผrzen.
3.Den Rosenkohl nach dem garen herausnehmen , halbieren und auf die Teller geben und mit der Ingwervinaigrette betrรคufeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โSalate : Leichter Rosenkohlsalat an Ingwervinaigretteโ