1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsalat

Rosenkohlsalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
600 g Rosenkohl, geputzt etwas
Ingwersauce : 3 EL Weissweinessig etwas
3-4 ELÖl etwas
1 Stück Ingwer, frisch gerieben etwas
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Kleiner Lolo rosso, in Blättchen geteilt, zum Garnieren. etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rosenkohl in Salzwasser weich garen.

    2.Sauce : Alle Zutaten miteinander verrühren und gut würzen.

    3.Rosenkohl abgießen und halbieren. Den Lolo rosso putzen und waschen u. auf den Tellern verteilen. Den Rosenkohl mit der Ingwersauce mischen, auf die Salatblättchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich