1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsalat

Rosenkohlsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
600 g Rosenkohl, geputzt etwas
Ingwersauce : 3 EL Weissweinessig etwas
3-4 ELร–l etwas
1 Stรผck Ingwer, frisch gerieben etwas
Salz Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kleiner Lolo rosso, in Blรคttchen geteilt, zum Garnieren. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rosenkohl in Salzwasser weich garen.

    2.Sauce : Alle Zutaten miteinander verrรผhren und gut wรผrzen.

    3.Rosenkohl abgieรŸen und halbieren. Den Lolo rosso putzen und waschen u. auf den Tellern verteilen. Den Rosenkohl mit der Ingwersauce mischen, auf die Salatblรคttchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohlsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich