Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
600 g Rosenkohl, geputzt | etwas |
Ingwersauce : 3 EL Weissweinessig | etwas |
3-4 ELรl | etwas |
1 Stรผck Ingwer, frisch gerieben | etwas |
Salz Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kleiner Lolo rosso, in Blรคttchen geteilt, zum Garnieren. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rosenkohl in Salzwasser weich garen.
2.Sauce : Alle Zutaten miteinander verrรผhren und gut wรผrzen.
3.Rosenkohl abgieรen und halbieren. Den Lolo rosso putzen und waschen u. auf den Tellern verteilen. Den Rosenkohl mit der Ingwersauce mischen, auf die Salatblรคttchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โRosenkohlsalatโ