Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chili | 2 rote |
Frühlingszwiebeln in schräge Ringe geschnitten | ½ Bund |
Ananas frisch gewürfelt | ½ |
Weißkohl frisch gehobelt | 600 g |
Salz | ½ TL |
Olivenöl | 2 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Senf | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die chilis längs halbieren, die kerne entfernen und in streifen schneiden.......weißkohl mit dem salz mürbe kneten.
2.aus olivenoel, saurer sahne, senf und zitronensaft eine marinade rühren....mit zucker abschmecken.
3.weißkohl, chilis und ananas mit der marinade vermischen......mindestens 60 min. ziehen lassen.
4.vor dem servieren mit den frühlingszwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Scharfer Weißkohlsalat mit Ananas“