1. Home
  2. Rezept
  3. Bollenfleisch

Bollenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Eisbein gepökelt1 grosses
Suppengrün frisch1 x
Zwiebeln frisch8
Kümmel¼ teel
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner6
Gewürzkörner4
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbein waschen und mit den Gewürzen aufsetzen, Suppengrün und die Zwiebeln putzen und dazu geben. Alles zusammen schön langsam köcheln. Ca. 60- 90 Minuten. Das Fleisch rausnehmen und vom Knochen lösen

    2.Kartoffeln schälen und im salzwasser 20 Min. garen. Mich heiß machen . Kartoffeln abgießen Butter Milch und Muskat nach Geschmack unter mishen und mit dem Stampfer schön cremig stampfen.

    3.Alles auf dem Teller anrichten und die Brühe über den Kartoffelbrei geben. Guten Apetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Bollenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich