Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwein Eisbein gepökelt | 1 grosses |
Suppengrün frisch | 1 x |
Zwiebeln frisch | 8 |
Kümmel | ¼ teel |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner | 6 |
Gewürzkörner | 4 |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbein waschen und mit den Gewürzen aufsetzen, Suppengrün und die Zwiebeln putzen und dazu geben. Alles zusammen schön langsam köcheln. Ca. 60- 90 Minuten. Das Fleisch rausnehmen und vom Knochen lösen
2.Kartoffeln schälen und im salzwasser 20 Min. garen. Mich heiß machen . Kartoffeln abgießen Butter Milch und Muskat nach Geschmack unter mishen und mit dem Stampfer schön cremig stampfen.
3.Alles auf dem Teller anrichten und die Brühe über den Kartoffelbrei geben. Guten Apetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Bollenfleisch“