Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schwein Eisbein gepรถkelt | 1 grosses |
Suppengrรผn frisch | 1 x |
Zwiebeln frisch | 8 |
Kรผmmel | ¼ teel |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pfefferkรถrner | 6 |
Gewรผrzkรถrner | 4 |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Eisbein waschen und mit den Gewรผrzen aufsetzen, Suppengrรผn und die Zwiebeln putzen und dazu geben. Alles zusammen schรถn langsam kรถcheln. Ca. 60- 90 Minuten. Das Fleisch rausnehmen und vom Knochen lรถsen
2.Kartoffeln schรคlen und im salzwasser 20 Min. garen. Mich heiร machen . Kartoffeln abgieรen Butter Milch und Muskat nach Geschmack unter mishen und mit dem Stampfer schรถn cremig stampfen.
3.Alles auf dem Teller anrichten und die Brรผhe รผber den Kartoffelbrei geben. Guten Apetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โBollenfleischโ