1. Home
  2. Rezept
  3. Bollenfleisch

Bollenfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schwein Eisbein gepรถkelt1 grosses
Suppengrรผn frisch1 x
Zwiebeln frisch8
Kรผmmel¼ teel
Lorbeerblรคtter2
Pfefferkรถrner6
Gewรผrzkรถrner4
Salz nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eisbein waschen und mit den Gewรผrzen aufsetzen, Suppengrรผn und die Zwiebeln putzen und dazu geben. Alles zusammen schรถn langsam kรถcheln. Ca. 60- 90 Minuten. Das Fleisch rausnehmen und vom Knochen lรถsen

    2.Kartoffeln schรคlen und im salzwasser 20 Min. garen. Mich heiรŸ machen . Kartoffeln abgieรŸen Butter Milch und Muskat nach Geschmack unter mishen und mit dem Stampfer schรถn cremig stampfen.

    3.Alles auf dem Teller anrichten und die Brรผhe รผber den Kartoffelbrei geben. Guten Apetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBollenfleischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich