Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Wirsing | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Den Wirsing gut waschen und grob schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und glasig andünsten, dann Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Den Wirsing in die Pfanne geben und die Mischung mti Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe zum ablöschen nehmen und das Ganze gut 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne hinzugießen und noch mal 10 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Wirsing-Hack-Pfanne“