Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Spitzkohl | 500 g |
Öl | 2 EL |
Speck | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spitzkohl in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck anbraten. Dann die Zwiebeln hinzugeben und nach kurzem anbraten wiederum die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben. Vor Fertigstellung den Spitzkohl hinzufügen, die Pfannenzutaten würzen und fünf weitere Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Spitzkohlpfanne mit Kartoffeln“