Zutaten fรผr 16 Personen
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 250 g |
Margarine oder Butter | 300 g |
Milch | 1 Schuss |
Lebkuchengewรผrz | 1 Pรคckchen |
Mini Torties fรผr Kinder | 6 Pรคckchen |
********************************** | etwas |
Mini Torties | 6 Pรคckchen |
Williams - Christ - Birnen | 1 Dose |
Tortenguss weiร | 2 Pรคckchen |
Sahne | 4 Becher |
Sahnesteif | 4 Pรคckchen |
Sofortgelatine | 1 Pรคckchen |
Schokoherzen von Milka | 20 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Mini Torties im Wasserbad schmelzen lassen.
2.den zweiten Boden auf die Birnen legen, Sahne mit Sahnesteif und Gelatine schlagen und auf dem Kuchen verteilen, mit Schokoherzen dekorieren
3.den dritten Boden hab ich eingefroren, zum spรคteren Verzehr
4.in der Zwischenzeit die oberen Zutaten in eine groรe Schรผssel geben und mit Handmixer alles schรถn cremig verarbeiten, die geschmolzenen Schokominis dazu geben und gut untermischen,
5.Springform gut buttern und mehlieren und den Teig hineingeben, abbacken bei 180ยฐ 1 Stunde, nach dem Auskรผhlen zweimal durchschneiden
6.die weiteren 6 Pรคckchen Mini Torties auch schmelzen und auf die erste Lage des Kuchens geben und im Kรผhlschrank auskรผhlen lassen in der Zwischenzeit die Birnen mit Saft in einen Topf geben und klein schneiden, mit Tortenguss binden und auf den Schokoguss geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โMilka - Schoko - Torteโ