Zutaten für 16 Personen
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 250 g |
Margarine oder Butter | 300 g |
Milch | 1 Schuss |
Lebkuchengewürz | 1 Päckchen |
Mini Torties für Kinder | 6 Päckchen |
********************************** | etwas |
Mini Torties | 6 Päckchen |
Williams - Christ - Birnen | 1 Dose |
Tortenguss weiß | 2 Päckchen |
Sahne | 4 Becher |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Sofortgelatine | 1 Päckchen |
Schokoherzen von Milka | 20 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Mini Torties im Wasserbad schmelzen lassen.
2.den zweiten Boden auf die Birnen legen, Sahne mit Sahnesteif und Gelatine schlagen und auf dem Kuchen verteilen, mit Schokoherzen dekorieren
3.den dritten Boden hab ich eingefroren, zum späteren Verzehr
4.in der Zwischenzeit die oberen Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Handmixer alles schön cremig verarbeiten, die geschmolzenen Schokominis dazu geben und gut untermischen,
5.Springform gut buttern und mehlieren und den Teig hineingeben, abbacken bei 180° 1 Stunde, nach dem Auskühlen zweimal durchschneiden
6.die weiteren 6 Päckchen Mini Torties auch schmelzen und auf die erste Lage des Kuchens geben und im Kühlschrank auskühlen lassen in der Zwischenzeit die Birnen mit Saft in einen Topf geben und klein schneiden, mit Tortenguss binden und auf den Schokoguss geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Milka - Schoko - Torte“