Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter oder Margarine Teig | 300 gr. |
Eier Teig | 3 |
Mehl Teig | 300 gr |
Wasser Teig | 3 Esslรถffl |
Backpulver Teig | 1 Pk. |
das war alles fรผr den Teig | etwas |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Schmand | 3 Becher |
Aprikose /Marille | 2 Dose |
Tortenguss klar | 2 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett22,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Teig: alles verrรผhren und auf Backblech 30 Minuten backen. Fรผllung: Pudding aufkochen Schmand unterziehen und die ganze Masse auf den bereits gebackenen Boden, gleichmรคssig verteilen. Aprikosenhรคlften auf den Kuchen verteilen, Tortenguss mit dem Saft der Aprikosen aufkochen und auf dem Kuchen verteilen,kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โSpiegeleikuchenโ